您当前所在的位置: 首页 > 招商资讯 > 招商要闻

淮北市招商引资工作领导小组会议召开

发布日期:2020-01-27来源: 淮北新闻网作者:记者 陈洪 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

1月21日下午,全市招商引资工作领导小组会议召开。市委副书记李明,市人大常委会副主任戎培阜,副市长高维民,市政协副主席程晋明出席会议。

会上,市投资促进中心汇报了全市2019年招商引资目标任务完成情况和2020年工作意见,与会单位进行了交流发言。

李明对2019年全市招商引资工作给予充分肯定。他指出,过去一年,各级各部门锲而不舍抓招商,千方百计引项目,招商引资工作取得新的明显成效。2020年,各级各有关单位要再接再厉,创新举措,奋力开创招商引资工作新局面,为加快淮北高质量转型发展作出新的更大贡献。

李明强调,要坚定信心决心。认清形势,把握机遇,进一步增强加快发展的责任感和使命感,努力实现招商引资新突破。要强化招商举措。招商引资工作领导小组要加强统筹调度,定期召开会议,把脉问诊、出谋划策,及时研究解决招商引资和项目建设过程中遇到的困难及问题。各级各部门要持续精准发力,创新招商方式,优化营商环境,打造专业招商队伍,凝聚“亲和力”,优化“软实力”,不断提升招商引资实效。

其他与会市领导也就进一步做好招商引资工作提出要求。