您当前所在的位置: 首页 > 招商资讯 > 招商要闻

黄晓武会见中煤矿建集团董事长赵士兵

发布日期:2020-01-21 17:24来源: 淮北市人民政府网作者:记者 邹晨光 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

1月20日下午,市委书记黄晓武会见了中煤矿建集团党委书记、董事长赵士兵一行。

黄晓武表示,2019年是淮北经济高质量发展之年,是党的十八大以来淮北经济转型发展成果集中显现、综合经济指标最好的一年,是城市知名度和美誉度最高的一年,也是淮北人民获得感幸福感安全感显著增强的一年,标志着淮北市经过60年的砥砺奋进、攻坚克难,迈入了新的发展阶段。希望中煤矿建集团加强联系合作,积极参与淮北建设发展。

赵士兵简要介绍了中煤矿建2019年发展情况,表示希望与淮北市委、市政府加强合作交流,促进共同发展。

市委常委、常务副市长朱浩东,市委常委、秘书长李加玉,中煤矿建集团党委副书记、总经理郑玉建,中煤远大等单位有关负责同志会见时在座。