您当前所在的位置: 首页 > 招商资讯 > 招商要闻

在淮异地商会以商招商工作座谈会召开

发布日期:2020-01-17来源: 淮北新闻网作者:记者 陈洪 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

1月15日下午,在淮异地商会以商招商工作座谈会召开。市委副书记李明出席会议并讲话。副市长高维民参加会议。

会上,在淮异地商会和企业代表分别作了交流发言,畅谈各自发展情况,并就优化营商环境、开展以商招商、加强商会建设等方面提出意见建议。

李明代表市委、市政府对各家商会及企业为淮北经济社会发展作出的贡献表示感谢。他指出,近年来,全市招商引资工作势头强劲,大企业大项目纷纷落户,在淮异地商会在促进区域经济互动和地区交流合作中发挥了重要作用,成绩值得肯定。

李明表示,市委、市政府将一如既往地重视、关心和支持各异地商会发展,进一步强化要素保障,优化营商环境,积极帮助解决实际困难,促进企业持续健康发展。希望在淮异地商会坚定发展信心,主动融入全市发展大局,努力在推动淮北经济社会发展实践中展现更大作为、作出更大贡献。要加强商会自身建设,积极探索自我管理、自我教育、自我服务的管理运行新模式,不断提高亲和力、吸引力、凝聚力,当好政府与企业间的桥梁纽带。要充分发挥商会优势,积极做好宣传推介,大力开展以商招商,吸引更多客商来淮投资兴业,为淮北高质量转型发展注入不竭动力。