您当前所在的位置: 首页 > 招商资讯 > 招商要闻

杜集区召开2020年迎新春企业家座谈会

发布日期:2020-01-17来源: 杜集区投资促进局作者:汪小龙 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

1月16日下午,在淮北市矿务局会议中心召开“2020年迎新春企业家座谈会”,区政府副区长冯轶主持会议,区委副书记、区长周无事在大会上讲话,在回顾2019年经济上取得的重要成果的同时也对2020年的经济工作提出了新的要求和规划,并在新春佳节之际给在座的企业家朋友送上美好的祝福。

区内企业家代表一百二十余人参加座谈会,积极发言,对新时代美丽杜集的发展表达了信心,对杜集区的政企关系和营商环境给予积极的肯定。区委常委、区委副书记陈爱军,区委常委、常务副区长王学成,区人大常委会副主任王振,区政协副主席殷召荣,区发改委、区财政局、区住建局、区市场局、区商务局、区应急管理局、区统计局、区经信局、区投资促进局、区生态环境分局、区自然规划分局、区税务局、东昱建投、盛典担保、工商银行区分行、建设银行区分行、农业银行区分行、徽商银行区分行、各乡镇、开发区的主要负责同志和分管同志参加座谈会。