您当前所在的位置: 首页 > 招商资讯 > 通知公告

关于推荐2019年度优秀招商引资企业的通知

发布日期:2020-01-13 09:27作者:市投资促进中心 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

各县区政府、市高新区管委会、安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管委会:

近年来,全市一批招商引资项目快速落地开工,为鼓励企业提升投资信心,加快建设进度,经市招商引资工作领导小组同意,拟对2019年度优秀招商引资企业进行表彰,现就优秀招商引资企业推荐工作通知如下:

一、推荐条件

(一)在我市工商行政管理部门注册、具有独立法人资格的外来投资企业。

(二)守法经营,经营业绩突出,具有先进的市场运营能力、企业管理水平和高度的创新意识。

(三)项目符合我市主导产业,建设速度较快,且预期较好的企业。

(四)不存在重大失信行为、重大环境污染、生产安全和质量事故。

二、推荐程序

由各载体单位自愿申报,填报全市优秀招商引资企业申报表,各申报单位对提交的申报资料真实性、准确性把关并负责。请于1月14日下午下班前将拟推荐优秀招商引资企业申报材料纸质版经县区政府、市高新区、煤化工基地分管领导签字并盖章后报市投资促进中心调度(考核)科,同时将电子版发送至邮箱。

联系电话:3112533

电子邮箱:hbzsyk@163.com

 

 

                                                    2020年1月13日